Подробности инцидента с участием сына губернатора Сюника

12 Июн 2015: 09:56. Автор: | Комментариев нет »

История с избиением сыном губернатора Сюника Сурика Хачатряна, Тиграном и его друзьями Мушега и Арутюна Закарянов до сих пор не выяснилась. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Удалось выяснить несколько подробностей этой истории. То, что Хачатряны всем кланом участвовали в избиении двоих человек, можно было изначально предположить. Но самое возмутительное – поведение полицейских.

После избиения братьев Закарянов Тигран Хачатрян вместе со своим «войском» отвел Мушега на территорию дома отдыха, а избитый Арутюн остался лежать без сознания в поле. Прибывшие полицейские, вместо того, чтобы заняться потерпевшими, доставить их в больницу, задержать участников драки, окружили дом отдыха, взяли Мушега в «заложники» и ждали прибытия губернатора Сурика Хачатряна. Конечно, после инцидента начальник полиции Гориса был уволен, но в деле есть «исчезнувшие» люди», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.