Депутат «ПА» не стал отвечать на вопросы о Царукяне и Саргсяне

12 Июн 2015: 13:27. Автор: | Комментариев нет »

Депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Ваан Бабаян не стал давать прямых ответов на вопросы о новом сближении Гагика Царукяна и президента Сержа Саргсяна.

На брифингах в парламенте 12 июня Бабаян перечислил важнейшие события весенней сессии парламента, но не упомянул о смене руководства «ПА» после ухода Гагика Царукяна, а также о появлении Царукяна на публике с президентом Сержем Саргсяном.

«О политических процессах, в том числе в нашей партии, мы уже высказывались. А если вы спрашиваете о Царукяне и Саргсяне, то советую обратиться к их пресс-секретарям», - заявил депутат.

На встречный вопрос, почему он тогда защищает Царукяна от иронии коллег-депутатов, в том числе Никола Пашиняна, Бабаян ответил: «Потому, что каждый пусть высказывается по своим вопросам и не переходит на личности».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.