Общественный совет Армении стал членом UCESIF – одной из структур Франкофонии

12 Июн 2015: 13:37. Автор: | Комментариев нет »

Общественный совет Армении стал членом Союза экономических и социальных советов стран – членов Франкофонии (UCESIF). Решение об этом было принято на съезде союза 11 июня в столице Королевства Марокко, Рабате.

В съезде, который проходит 11–12 июня, принимает участие председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян. Перед принятием решения о членстве он выступил с речью, представив деятельность и цели Общественного совета Армении, а именно: создать общественную платформу для диалога между обществом и властями.

Он подчеркнул важность присоединения Общественного совета Армении к Союзу экономических и социальных советов стран – членов Франкофонии, отметив, что Общественный совет разделяет принципы, лежащие в основе деятельности союза.

Напомним, что 6–7 мая текущего года в Афинах прошло заседание правления Союза экономических и социальных советов стран – членов Франкофонии, в котором приняла участие также делегация Общественного совета Армении. На заседании генеральный секретарь Экономического и социального совета Греции Апостолос Ксирафис предложил обсудить вопрос присоединения Общественного совета Армении к данной структуре с учетом активного участия Армении в деятельности Международной организации Франкофонии и связанных с ней структур.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.