Задержан начальник отдела по уголовному розыску отдела Нор Норк

12 Июн 2015: 15:13. Автор: | Комментариев нет »

В рамках расследуемого Специальной следственной службой уголовного дела по подозрению в злоупотреблении служебным положением и совершении должностного подлога задержан начальник отдела по уголовному розыску отдела Нор Норк, подполковник Армен А.

Как сообщает пресс-служба ССС, 22 сентября 2013 г в селе Ачаджур Тавушскоц области было совершено покушение на Камо Калтахчяна - пытались взорвать его автомобиль «Тойота». Со слов Калтахчяна, это не единственное посягательство на него и его семью. За полгода до того была расстреляна машина его сына.

Тогдашний и.о. начальника отдела по уголовному розыску Иджевана Армен А, будучи информирован о покушении на Камо Калтахчяна общественно опасным способом, не взял на учет дело, добавил в протокол фальшивые данные, не запротоколировал наличие следов от выстрелов на кузове машины, в результате материалы не получили надлежащий ход. Следствие продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.