Руководство «Электросетей Армении» не имеет права не являться в парламент на обсуждения: Евгений, опомнись!

12 Июн 2015: 17:19. Автор: | Комментариев нет »

Руководство «Электросетей Армении» не имеет права не являться в парламент на обсуждения. Об этом заявил 12 июня на слушаниях в парламенте депутат Тигран Уриханян.

«Евгений опомнись!», - начал он по-русски. Вопросы, обсуждающиеся здесь, мягко говоря, срочные, и нужно на них реагировать вовремя», - заявил он.

«А может быть, на воре шапка горит? На этот вопрос - молчание. А тариф на электроэнергию растет, а платят за это рядовые граждане», - заявил депутат.

Отметим, Комиссия по регулированию общественных услуг Армении намерена повысить тариф на электроэнергию для населения на 6,93 драма – вместо 17, которые предлагают «Электросети Армении». Нынешний дневной тариф для населения составляет 41,85 драма за кВт.ч (около 8,8 цента – прим. ред).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.