В Минобороны Армении подвели итоги зимнего призыва и обсудили летний призыв

12 Июн 2015: 20:24. Автор: | Комментариев нет »

В Министерстве обороны Армении состоялось расширенное заседание призывной комиссии, в ходе которого подведены итоги зимнего призыва 2015 г и вопросы, связанные с летним призывом. В заседании приняли участие главы заинтересованных ведомств, губернаторы, члены медкомиссий.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, выступая на заседании, министр обороны Сейран Оганян отметил, что благодаря совместным усилиям всех заинтересованных структур, процесс призыва проводится на высоком уровне. Министр подчеркнул, что процесс будет находиться под серьезным контролем, дабы исключить различные нарушения, и наказание будет соответствующим.

На заседании с основным докладом выступил главный комиссар, полковник Генрих Мурадян. Обсуждались вопросы, касающиеся выявленных нарушений, уклонения от службы, применения административных наказаний, иные вопросы.

Подводя итоги заседания, министр обороны констатировал, что по итогам совместной работы сократились случаи коррупции, хотя все еще имеется ряд упущений. Ввиду этого, процесс летнего призыва будет проходить строже, отметил Оганян.

Министр также дал соответствующие распоряжения и поручения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.