В Минобороны обсудили процесс стратегического пересмотра обороны Армении

12 Июн 2015: 20:26. Автор: | Комментариев нет »

В административном комплексе Министерства обороны Армении 12 июня прошло очередное заседание межведомственной комиссии, координирующей процесс стратегического пересмотра обороны Армении.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, подчеркнув необходимость осуществления процесса стратегического пересмотра обороны Армении, министр обороны Армении Сейран Оганян отметил, что цель стратегического пересмотра – обеспечить связь между раскрытием существующих угроз, разработкой стратегии, необходимой для противостояния им, работами по планированию, программированию и финансированию требуемых способностей.

В ходе заседания межведомственной комиссии были подведены итоги предыдущего этапа процесса пересмотра, обсуждены атмосфера военной безопасности Армении, работы, выполняемые в рамках реформ, структуральные положения модернизации сферы обороны, вооружений и военной техники.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.