Министр: В этом году объемы экспорта абрикосов из Армении превысят прошлогодние

13 Июн 2015: 16:07. Автор: | Комментариев нет »

Объемы экспорта абрикосов из Армении в этом году превысят показатели прошлого года. Об этом на встрече с журналистами 13 июня заявил министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян, добавив, однако, что в сфере экспорта сельхозпродукции все еще есть определенные проблемы.

«На сегодняшний день мы экспортировали 150 тонн абрикосов воздушным путем, но примерно через три дня начнется экспорт на автомобилях – экспорт в больших объемах. В этом году объемы экспорта будут больше, чем в прошлом, так как в этом году получился обильный урожай»,– сказал он.

Серго Карапетян отметил, что при экспорте фермеры несут убытки, так как не знакомы с рынком экспорта, поэтому он посоветовал им сотрудничать с Министерством сельского хозяйства, которое обеспечит необходимую консультацию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.