Первым российским чемпионом в Баку-2015 стал борец Степан Марянян

13 Июн 2015: 18:19. Автор: | Комментариев нет »

Первым российским чемпионом Европейских Игр в столице Баку (Азербайджан) стал борец греко-римского стиля 23-летний Степан Марянян, выступающий в весовой категории до 59 кг.

В финальной схватке Марянян одолел представителя Белоруссии Сослана Даурова. Счет завершившегося досрочно поединка по баллам - 11:3 в пользу нашего борца.

На пути к финалу Маряняну пришлось принять участие в трех поединках. От схватки первого раунда (1/16 финала) он был освобожден благодаря высокому рейтингу, на следующей стадии россиянин победил датчанина Тобиаса Фоннесбека, в четвертьфинале взял верх над армянским спортсменом Романом Амояном.

В полуфинале Марянян поборол азербайджанца Эльмана Мухтарова, которому в итоге досталась бронзовая награда.

Еще одну "бронзу" выиграл француз Тарик Бельмадани. Напомним, что в греко-римской борьбе присуждаются два третьих места. За место на нижней ступеньке пьедестала по многоступенчатой системе сражаются все борцы, потерпевшие поражения от финалистов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.