Количество жертв наводнения в Тбилиси выросло до пяти человек

14 Июн 2015: 10:01. Автор: | Комментариев нет »

Количество жертв наводнения в Тбилиси выросло до пяти человек, сообщили журналистам представители власти, передает Interfax.

Руководитель Совета государственной безопасности и управления кризисами Миндия Джанелидзе сообщил о четырех погибших. Из них три женщины и один сотрудник зоопарка.

Мэр Тбилиси Давид Нарманиа сказал, что спасатели обнаружили тело еще одного погибшего.

Количество жертв уточняется.

С рассвета воскресенья патрульная полиция перекрыла в Тбилиси несколько центральных магистралей столицы, вокруг которых полным ходом развернуты неотложные спасательно-восстановительные работы после ночного ливня, вызвавшего наводнение во многих районах города.

Мобилизованы все министерства и ведомства, службы которых вместе с резервистами ведут интенсивные работы по поиску пострадавших в затопленных водой жилых домах и ликвидации последствий стихии. Одновременно с этим сотрудники спецназа по всему городу ведут отлов сбежавших из зоопарка животных.

При этом руководитель Совета призвал население Тбилиси без особой необходимости в течение дня не передвигаться по городу, особенно в тех районах, где бушевала стихия.

Мэр города подчеркнул, что работы ведутся по трем направлениям: спасательные работы, очистка затопленных домов и помощь пострадавшему населению.

По сведениям СМИ, в течение минувшей ночи в больницы города были доставлены более 20 человек, пострадавших от стихии, пропавшими на настоящее время считаются около 10 человек.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.