В Венгрии похищен ноутбук директора АЭС с секретными материалами

14 Июн 2015: 10:37. Автор: | Комментариев нет »

Ноутбук с секретными материалами похищен из машины директора венгерской АЭС «Пакш». Материалы касались запланированного расширения атомной электростанции.

Со ссылкой на свои источники в венгерском правительстве издание Blikk сообщило, что инцидент случился в прошлом месяце в Будапеште. Директор АЭС, фамилия которого не называется, вышел из своего автомобиля на краткую встречу на набережной Belgrad rakpart, оставив на заднем сиденье машины сумку с ноутбуком и несколькими дополнительными внешними носителями информации. Вернувшись к машине через несколько минут, он уже не обнаружил там сумки. Директор АЭС моментально сообщил о происшествии представителям полиции и спецслужб, но пропавшие вещи до сих пор не обнаружены, сообщает РИА Новости.

Единственная венгерская АЭС «Пакш» расположена вблизи небольшого городка Пакш, примерно в 100 километрах от Будапешта. Она была построена в 1970-1980-е годы по советскому проекту.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.