11 тел погибших обнаружено в Тбилиси после наводнения

14 Июн 2015: 10:44. Автор: | Комментариев нет »

Спасательные службы Тбилиси обнаружили еще одно тело погибшего от наводнения, который предположительно, является сотрудником службы по чрезвычайным ситуациям, передает грузинская телекомпания «Рустави2». Таким образом, число погибших при наводнении выросло до 11 человек.

Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, инфраструктура, затоплен зоопарк.

По данным ТВ, убита часть хищников, сбежавших из зоопарка — львы и волки. Всего из зоопарка в результате наводнения сбежали более 30 зверей. Представитель мэрии заявлял, что ведутся поиски шести львов, шести тигров, семи медведей и 13 волков. Мэр Тбилиси призвал горожан не покидать свои дома, пока все животные не будут найдены.

Как информирует мэрия, в результате стихии без крыши над головой остались более 40 семей в центре Тбилиси.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.