Число погибших в Тбилиси выросло до 12

14 Июн 2015: 15:54. Автор: | Комментариев нет »

Число погибших в результате стихии в Тбилиси выросло до двенадцати. Об этом заявил мэр Тбилиси Давид Нарманиа.

Что касается сбежавших из зоопарка диких животных, по словам мэра, их часть все еще считается пропавшей. Мэр Тбилиси призывает население воздержаться от перемещения по городу.

«По последним данным число погибших выросло до 12. Еще не все сбежавшие из зоопарка животные пойманы. Поэтому хочу попросить население воздержаться от передвижения по городу. Ведется подсчет ущерба», - заявил Давид Нарманиа.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Наиболее сложной ситуация в Тбилиси остается в районе трассы Ваке-Сабуртало, где ночью были затоплены частные жилые постройки в ущелье реки Вере, передает «Грузия On-line».

По распоряжению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили для ликвидации последствий наводнения создан Чрезвычайный штаб. В него вошли представители МВД, мэрии Тбилиси и администраций районов города. Работу штаба координирует действующий при правительстве Грузии Совет по управлению кризисами и безопасности. На ликвидацию последствий наводнения мобилизованы все службы.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.