Новый смартфон Bluboo выпустят с мощнейшей фотокамерой

14 Июн 2015: 21:48. Автор: | Комментариев нет »

Bluboo планирует выпустить новое поколение смартфонов, в топовую модель которого установят мощную фотокамеру Sony IMX220.

Следует отметить даже базовый Bluboo X500 отличается довольно неплохими характеристиками, позволяющими ему успешно конкурировать с другими брендами на рынке смартфонов. А если вы хотите купить люмия 532 то пройдите по ссылке.

Так, инженеры предложили для него мощный процессор MediaTek Helio X10, который хорошо работает с имеющимися 4 Гб оперативной камеры. И у этой версии смартфона также хорошая камера Sony IMX214 в 13 мегапикселей. Но, конечно, она не сравнится с 20,7-мегапиксельной камерой версии Bluboo X500 Pro. Эта же матрица используется в смартфонах Meizu MX4 и MX4 Pro, где она зарекомендовала себя с лучшей стороны. Оба устройства, по неофициальной информации, будут иметь шестидюймовый дисплей, а цена этих смартфонов будет в районе 645 долларов, передает Informing.

Теперь о Lumia 532. Насколько я скептичен в отношении флагманов на Windows Phone, настолько я одобряю инициативы Microsoft в бюджетном сегменте. Потому что при прочих равных смартфон на Android ценой около 100 долларов — это, как правило, та еще лотерея. А «винфон» работает без сюрпризов и глюков. Примером чему и стал Microsoft Lumia 532.

Дизайн

После всех этих совочков и лопат держать в руках Lumia 532 довольно, хм, странно. Признаться, я уже начал забывать ту светлую пору, когда 4-дюймовые экраны казались гигантскими. И на контрасте впечатлений скажу, что наш сегодняшний подопытный прекрасно лежит в руке. Компактный корпус достаточно упитан и весит ровно столько, сколько нужно. Его легко брать в руки, приятно держать, и он не выскользнет из ладони.

Внешне это классическая «Люмия» со съемной крышкой, прямыми, рубленными углами и плоскими боковыми гранями. На одну из них аппарат можно даже поставить, чтобы посмотреть кино, хотя размер экрана, в общем, не располагает. Есть и оригинальное дизайнерское решение: в уголках корпуса оставлены пустые места, которые просвечиваются на ярком свету. Симпатично придумано!

Под крышкой у Lumia 532 размещены два разъема microSIM и слот для карты памяти microSD. Ну и съемная батарея, конечно. Если сильно сжать смартфон в руке, корпус телефона слегка прогнется по центру — можно подложить бумажечку под крышку, хотя я бы не заморачивался. Все и так очень хорошо.

Дисплей

Небольшой 4-дюймовый дисплей получил разрешение 800×480 пикселей. Тип ЖК-матрицы производителем не уточняется, но это бюджетное решение, с заметно выцветающими цветами при наклоне. Удивительно, но запас яркости при этом неплохой, и с Lumia 532 даже можно выйти на улицу летом.

Датчик освещенности над экраном присутствует, так что яркость регулируется автоматически. Также можно настроить цветовую температуру и насыщенность цветов — совсем как у больших!

Windows Phone 8.1

Это очень короткий раздел, потому что операционная система здесь полностью соответствует недавно изученному Microsoft Lumia 640 XL. Хороший повод перечитать обзор!

Что принципиально важно отметить в рамках этого обзора, на Lumia 532 все системные функции, программы и игры работают точно так же, как и на более продвинутых моделях. То есть никаких конфликтов «железа» и ПО нет и в помине. Собственно, за то и любим.

Производительность

В телефоне установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. Это довольно древний и не слишком быстрый процессор, который мы уже видели в Highscreen Omega Prime S. И, тем не менее, его сил хватает для того, чтобы спокойно играть даже в «тяжелые» игрушки. С графикой соответствующего уровня, разумеется — Adreno 302, знаете ли, тоже не располагает к особым красотам.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.