Анархисты в Греции напали на офис партии ПАСОК и подожгли автобус с журналистами

15 Июн 2015: 12:36. Автор: | Комментариев нет »

Группа анархистов совершила нападение на центральный офис политической партии Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК) и подожгла микроавтобус греческого государственного телевидения ERT.

По данным полиции, около 20 анархистов в черных масках на лицах забросали «коктейлями Молотова» микроавтобус ERT, который находился около офиса с целью освещения выборов нового председателя партии ПАСОК. Журналисты успели покинуть вспыхнувший автомобиль и вбежать в здание. Анархисты на этом не успокоились и начали бить металлическими прутьями окна офиса ПАСОК. Когда к зданию приблизился отряд полицейского спецназа, молодчики скрылись с места преступления, сообщает ТАСС.

Репортеры освещали проходившие 14 июня выборы нового председателя ПАСОК. На этот пост избрана бывший замминистра национальной обороны страны Фофи Геннимата, сменившая у руля партии Эвангелоса Венизелоса.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.