Четыре человека погибли, еще трое пострадали в ДТП на трассе Ереван-Севан

15 Июн 2015: 12:48. Автор: | Комментариев нет »

В крупном ДТП, произошедшем накануне поздно вечером на 9-м километре трассы Ереван-Севан, погибли четыре человека, еще трое – пострадали, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Сигнал о ДТП поступил накануне в 22:30, сообщалось о том, что есть погибший и пострадавшие и требуется помощь спасателей. На место происшествия выехал один боевой расчет.

Выяснилось, что столкнулись автомобили марки «Фольксваген» (водитель С.Ш. 1990 года рождения) и марки «Опель» (водитель Р.С. 1992 года рождения).

Пострадавшие в результате аварии пассажиры «Опеля» Э.А. (1991 года рождения) и М.М. (1995 года рождения) были доставлены в медицинский центр города Севан, а Т.Х. (1996 года рождения) скончался на месте.

Спасатели-пожарники извлекли из «Опеля» двух граждан - А.Т. (1992 года рождения) и Э.Х. (1990 года рождения). Они были перевезены в медцентр города Раздан, где также скончались.

Спасатели перекрыли газовые клапаны газовых баллонов автомобилей.

Позднее, по данным армянских СМИ, водитель «Опеля» - Размик Саркисян, который был прооперирован в больнице Севана, также скончался в понедельник утром.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.