Депутат призывает ужесточить требования к служащим за рубежом россиянам после ЧП в Гюмри

15 Июн 2015: 16:07. Автор: | Комментариев нет »

555372b7455d1_1431532215Член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич считает, что после ЧП на российской военной базе в армянском городе Гюмри необходимо ужесточить требования к россиянам, которые будут служить за рубежом.

Следственный комитет Армении сообщил, что военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении найден в понедельник мертвым возле мемориала «Мать Армения» в Гюмри. Как сказал РИА Новости пресс-секретарь СК Сона Трузян, на теле погибшего обнаружены колото-резаные раны. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104 УК (убийство), ведется следствие.

«В обязательном порядке следует подумать над ужесточением требований к нашим соотечественникам, которые будут служить за рубежом. И не имеет значения — по призыву или по контракту. Не исключаю, что эти требования надо будет закрепить законодательно», — сказал Клинцевич журналистам, передает РИА Новости.

По данным местных СМИ, погибшего звали Иван Новиков, он прослужил в Гюмри около двух-трех месяцев. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. На место прибыли также представители 102-й российской военной базы, дислоцированной в Гюмри.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.