Армянский депутат: Не зовите Кыргызстан в гибнущий ЕАЭС

15 Июн 2015: 17:18. Автор: | Комментариев нет »

Не нужно звать Кыргызстан в разваливающийся Евразийский экономический союз. Об этом заявил в парламенте Армении 15 июня депутат Александр Арзуманян.

«Если киргизские товарищи ждут, чтобы стать нашими товарищами по судьбе, то вы могли бы начать обсуждение в мае. Если Правительство никуда не спешило, куда же спешить нам? Мы и сами попали впросак с этим Евразийским союзом, а сейчас ведем туда Киргизию. Мои слова вы вспомните, когда Евразийский союз развалится, а случится это очень скоро», – сказал депутат.

Отметим, что к Договору о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС от 23 декабря 2014 года Армения присоединяется отдельным протоколом, учитывая, что он был подписан после того, как сам Ереван подписал документ о присоединении (10 октября 2014 года), но прежде, чем он вступил в силу (2 января 2015 года).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.