Ереван и Тегеран активизируют сотрудничество в экономической сфере

15 Июн 2015: 17:24. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Иране Арташес Туманян 14 июня провел встречу с министром нефти ИРИ Бижаном Намдаром Занганом.

Как сообщает пресс-служба МИД РА, министр нефти Ирана выразил удовлетворение в связи с двусторонним взаимовыгодным сотрудничеством. В этом контексте было особо подчеркнуто сотрудничество в энергетической сфере. Министр также добавил, что армянская община внесла значительный вклад в развитие разных сфер в стране.

В свою очередь, посол коснулся высокого уровня армяно-иранских отношений и необходимости активизации экономических отношений.

Собеседники обсудили процесс реализации двусторонних экономических программ и подчеркнули факт эффективного сотрудничества в энергетической сфере. Арташес Туманян представил ряд вопросов, посвященных перспективам развития армяно-иранских отношений. Министр выразил готовность содействовать расширению сотрудничества с Арменией и пожелал удачи послу в выполнении его дипломатической миссии.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.