Налбандян провел встречу со спецпосланником Китая

15 Июн 2015: 17:28. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян 15 июня провел встречу со спецпредставителем МИД Китая, первым послом КНР в РА Чао Сиди.

Как сообщает пресс-служба МИД РА, министр счел символическим визит первого посла в качестве спецпредставителя, отметив, что он по сей день вносит вклад в укрепление отношений. Поблагодарив за прием, посол передал приветствие главы МИД КНР и отметил, что рад вновь прибыть в Армению как спецпосланник МИД КНР.

Собеседники высоко оценили динамично развивающиеся отношения между двумя странами. Глава МИД поблагодарил за последовательное содействие, оказанное Армении с момента приобретению независимости. Состоялся обмен мнениями касательно сотрудничества в международных организациях, коснулись реформирования ООН.

Глава МИД РА представил усилия в направлении урегулирования нагорно-карабахского конфликта. В этом контексте спецпосланник подтвердил содействие Китая усилиям в направлении мирного решения конфликта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.