Новым министром обороны Арцаха станет генерал-лейтенант Лева Мнацаканян

16 Июн 2015: 10:30. Автор: | Комментариев нет »

Освобожденный от должности заместителя начальника Главного штаба ВС Армении генерал-лейтенант Лева Мнацаканян подтвердил слухи о своем назначении командующим Армией обороны НКР, сообщает NEWS.am.

По словам генерал-лейтенанта, вероятно, сегодня приказа о его назначении не будет, но после того, как приказ будет подписан, он вместе с семьей переедет в НКР. Сам Лева Мнацаканян отправится в Арцах завтра. «Мы военные, куда прикажут отправиться служить, туда поедем. Это наша обязанность», - отметил он.

Напомним, что накануне указом президента Армении Сержа Саргсяна Мовсес Акопян, ранее занимавший должность министра обороны НКР, назначен заместителем начальника Главного штаба ВС РА. Другим указом заместитель начальника ГШ ВС РА Лева Мнацаканян был освобожден от занимаемой должности.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.