Суд Лондона отказал семье Джохара Дудаева в политическом убежище

16 Июн 2015: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

Высокий суд Лондона признал обоснованным отказ Великобритании предоставить статус политического беженца Масуду Дудаеву.

Зять бывшего президента Чечни Джохара Дудаева Масуд Дудаев прибыл в Великобританию в 2013 году из Швеции после того, как там ему тоже было отказано в убежище. Сейчас Дудаев добивается разрешения написать апелляцию на решение лондонского Высокого суда, который поддержал МВД Великобритании о депортации Дудаева и его семьи в Швецию. А оттуда он возможно будет выдан в Россию.

«Моим клиентам в России угрожает опасность, - сказал адвокат семьи Дудаевых Дэниел Фурнер, - и мы (Дудаев и его семья ) будем искать все возможные законные способы, что бы не возвращаться в Россию», сообщает «МК».

После подачи апелляции может пройти много времени, т.к. это сложная юридическая процедура, которая может оказаться весьма долгой. А пока зять экс-президента Чечни Джохара Дудаева проживает с семьей у Ахмеда Закаева, который получил политическое убежище в Великобритании в 2003 году.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.