Армянин Семенов и лживое лицо азагитпропа

16 Июн 2015: 12:39. Автор: | Комментариев нет »

Следственный комитет Армении представил подробности инцидента в Артике. Итогом инцидента стало ножевое ранение и задержание.

По данным пресс-службы СК, 14 июня из Скорой помощи поступил сигнал о том, что к ним с колото-резаным ранением левой части грудной клетки доставлен Юрик Алоян. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 112 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью).

В ходе следствия выяснилось, что Алоян был ранен во время инцидента в одном из такси-сервисов Артика. Некий гражданин Л.Семенов (армянин по национальности) поспорил с Алояном из-за того, что тот опорочил честь его дочери. Семенов ударил Алояна складным ножом, Алоян в тот же день избил Семенова на перекрестке улиц Абовян-Гарибджанян.

Выяснилось, что в избиении Семенова участвовали родственники раненого ножом Алояна. Семенов задержан. Назначены экспертизы.

Отметим, что настоящая фамилия Семенова Маркарян. Фамилию Семенов он взял в 1970 г.

Отметим, что некоторые представители азагитпропа уже успели друг у друга копировать и распространять дезинформацию, якобы в Армении "зарезали еще одного русского". В прочем у азербайджанских коллег приказ такой, чем больше грязи и дезинформации тем больше их зомбированные читатели получают адреналина.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.