На должность судьи ЕСПЧ от Армении рекомендовали Армена Арутюняна

16 Июн 2015: 12:56. Автор: | Комментариев нет »

Комиссия по отбору судей Европейского суда по правам человека на заседании в Париже рекомендовала кандидатуру бывшего омбудсмена Армении Армена Арутюняна на должность судьи ЕСПЧ от Армении. Согласно сообщению, распространенному бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы, в результате голосования Армен Арутюнян достиг небольшого преимущества над другим кандидатом – Лианой Акопян.

Напомним, что по итогам конкурса от Армении представлены кандидатуры бывшего омбудсмена РА, регионального представителя комиссара ООН по правам человека Армена Арутюняна, профессора ГНКО «Академия юстиции» Араика Казаряна, судьи Административного суда РА Лианы Акопян. Судья ЕСПЧ от Армении будет окончательно избран путем голосования в ходе летней сессии ПАСЕ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.