Летчики «Армавиа» ждут зарплаты – а Багдасаров живет как царь

16 Июн 2015: 14:10. Автор: | Комментариев нет »

Летчики обанкротившейся авиакомпании «Армавиа» ждут выплаты долгов по зарплате, а ее бывший владелец живет как миллиардер. Об этом заявила в парламенте 16 июня глава фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

«Этот человек (Михаил Багдасаров – ред.) клал в карман по 10 тысяч драмов с человека. Он годами делал деньги из воздуха (речь идет о пошлине за пересечение воздушной границы, известной в обиходе как «налог на воздух» – ред.). Теперь его компания обанкротилась, но он живет совсем не как банкрот», – отметила Зограбян.

В ответ министр экономики Карен Чшмаритян заявил, что следить за личным достатком того или иного предпринимателя в его обязанности не входит. «А проблема, указанная Вами, решается в рамках законодательства республики», - заверил он.

Напомним, что «Армавиа» прекратила полеты с 1 апреля 2013 года, объявив о банкротстве.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.