Почему Самвел Карапетян отказался от намерения приобрести ЭСА?

16 Июн 2015: 14:28. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении Карен Карапетян вчера заявил корреспонденту газеты «Жоховурд», что его брат – проживающий в России миллиардер Самвел Карапетян не имеет намерения покупать компанию «Электрические сети Армении». Однако, когда он представил сложившуюся в компании ситуацию, то, по сути, объяснил, почему они не желают ее приобретать.

«Система физически и морально изношена, необходимы серьезные инвестиции, но инвестиционный портфель настолько возрос, что организация уже не представляется в качестве надежного партнера для получения долгосрочных и дешевых кредитов. Если память мне не изменяет, годы назад компания «Электрически сети Армении» получила кредит в $200 млн. Под очень высокие процентны – 12%. И теперь, кто бы ни стал новым владельцем, должен облегчить этот груз, в противном случае не сможет заработать доверие и получить кредиты под низкие проценты», – заявил К. Карапетян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.