В Армении существует большой потенциал для развития рыбоводства — Серго Карапетян

16 Июн 2015: 15:22. Автор: | Комментариев нет »

Рыбоводство является одной из ведущих отраслей агропродовольственного сектора республики. Об этом заявил сегодня министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян на стартовавшем в Ереване семинаре.

«Рыбоводство является для Армении перспективным направлением и обладает большим потенциалом развития, полноценная реализация которого возможна посредством сотрудничества с ведущими международными организациями, постепенного внедрения современных ресурсосберегающих и эффективных технологий, производства соответствующей международным стандартам продукции и увеличения экспорта рыбной продукции», – сказал министр.

По словам Серго Карапетяна, в результате проводимой в последние годы политики, в частности государственной поддержки экспорта существенно увеличились объемы производства и экспорта рыбной продукции, передает пресс-служба Минсельхоза РА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.