Мосгорсуд освободил Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции в Москве

16 Июн 2015: 18:49. Автор: | Комментариев нет »

Мосгорсуд принял решение об освобождении по амнистии Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции в Москве. Об этом сообщил агентству «Москва» его адвокат Георгий Шатворян.

«Сегодня при рассмотрении апелляционной жалобе в Мосгорсуде я и мой подзащитный заявили ходатайство о применении амнистии. Суд удовлетворил ходатайство, Мирзоян освобожден от наказания в связи с объявленной амнистией», – сказал защитник.

Как передает «Росбалт», 3 апреля Хамовнический суд Москвы вынес приговор в отношении Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции. Он был приговорен к двум годам колонии поселения.

Инцидент был зафиксирован 18 августа. К зданию посольства Турции, расположенному в 7-м Ростовском переулке, подошел мужчина и открыл стрельбу из охотничьего ружья по фасадной вывеске. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.