«Электросети» ставят под вопрос свою работу в Армении

17 Июн 2015: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Электросети Армении» считает абсолютно неприемлемым тариф на электроэнергию, предлагаемый Комиссией по регулированию общественных услуг республики. Об этом заявил на заседании КРОУ 17 июня председатель Комиссии Роберт Назарян, зачитав письменное обращение главы «Электросетей» Евгения Бибина.

В случае, если КРОУ согласится повысить тариф на электроэнергию для потребителей на 6,93 драма вместо 17, компания не сможет гарантировать требуемые качество и безопасность поставок электроэнергии, а также необходимые инвестиции на сохранение и обновление сети.

В этом случае компания обратится в КРОУ с целью обсудить возможность продолжения своей лицензированной деятельности, потому что в этом случае выполнение лицензионных обязательств компании окажется невозможным.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.