В Тбилиси сбежавший из зоопарка лев убил человека

17 Июн 2015: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Лев, сбежавший из Тбилисского зоопарка, убил человека, сообщает Agence France-Prese со ссылкой на представителя грузинского министерства внутренних дел. О нападении льва также пишет Front News.

Инцидент произошел недалеко от Площади Героев и зоопарка – на территории, прилегающей к плавательному бассейну «Лагуна Вере». По данным Front News, жертвой хищника стал хозяин одного из складских помещений.

В то же время «Грузия Online» пишет о том, что на мужчину напал либо лев, либо тигр-альбинос. Нападение произошло, когда мужчина зашел в принадлежащий ему склад. По словам очевидцев, человек неподвижно лежит на земле.

На место происшествия прибыла полиция. В районе, где произошло нападение, перекрыты дороги. Полиция просит граждан не выходить из домов.

Ранее сообщалось, что после наводнения, которое произошло 14 июня, из Тбилисского зоопарка сбежали шесть львов. В тот же день директор зоопарка Зураб Гуриелидзе сообщал, что все львы мертвы: четверо из них погибли в результате наводнения, еще двоих застрелили сотрудники спецназа.

Всего из зоопарка после наводнения сбежали более 30 хищников. Некоторых из них удалось поймать, другие погибли или были убиты спецназовцами.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.