Кирк Керкорян стал примером выжившего армянина — Президент Саргсян

17 Июн 2015: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 17 июня направил телеграмму с соболезнованиями в связи с кончиной армяно-американского предпринимателя и благотворителя Кирка Керкоряна.

В телеграмме, в частности, говорится: «Я испытал глубокую боль, услышав о смерти великого армянского благотворителя, национального героя Армении Кирка Керкоряна. Убежден, что эту боль разделяют все в Армении, Карабахе и диаспоре. Как предприниматель и бизнесмен он уже при жизни стал легендой, и у него был международный авторитет, он стал примером выжившего армянина, трудолюбивого, мудрого, доброго и скромного человека.

Созданный им фонд «Линси» поддержал армянский народ в тяжелые времена, помог преодолеть трудности и выйти на путь развития. Реализованные фондом программы придали новый мощный импульс экономике Армении, серьезно изменив положение в стране.

Я убежден, что светлая память о великом сыне армянского народа, национальном герое Армении всегда будет живой, и наш народ будет помнить его с чувством гордости и признательности. Соболезную всем в связи с большой утратой».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.