Что происходит с армянскими бизнесменами в России

17 Июн 2015: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Кремль, видимо, указал на дверь российским миллиардерам армянского происхождения. Либо Россия, при ее сужающихся ресурсах, начинает вытеснять «чужаков», либо армянские бизнесмены не выполнили свою задачу по обеспечению полной колонизации Армении, и Россия приказала им завершить миссию.

Российских бизнесменов армянского происхождения в России явно троллят. Сначала запретили выдачу полисов ОСАГО компании Росгосстрах Даниила Хачатурова. Потом, правда, восстановили, но компания успела стать «ненадежной» и безвозвратно потеряла часть рынка.

Сейчас, в числе других предпринимателей, троллят торговые центры Самвела Карапетяна, и они уже тоже будут рассматриваться как «ненадежные и опасные».

Российские бизнесмены начинают активнее присутствовать в Армении. Для этого им надо утвердиться в политике, потому что без этого невозможно ни решать задачи своего бизнеса, ни выполнять задания Кремля.

Появилась информация, что президент Союза армян России Ара Абрамян намерен создать в Армении «пророссийскую» партию и получить большинство в парламенте.

Интересные процессы происходят с владельцем группы Ташир Самвелом Карапетяном, брат которого, депутат армянского парламента Карен Карапетян открыто критикует правительство Армении. Карапетяны давно метят на высшие должности в Армении. Не исключается, что они, все же, купят Армянские электросети.

Фактически, в Армении начался процесс раздела «шкуры неубитого медведя». Хотя Серж Саргсян еще сохраняет власть, однако процессы уже сейчас происходят в режиме подготовки к уходу Саргсяна или его ослаблению.

Через 2 года в Армении, в случае конституционных реформ, может сложиться новый расклад, в котором российские бизнесмены пытаются занять главное место. Это вполне естественно после вступления Армении в Евразийский союз. Парламент и власти Армении и сейчас можно считать пророссийскими, но главная скрипка, видимо, должна быть передана российским бизнесменам.

Судя по всему, Армения является той ценой, которую Кремль заплатит своим миллиардерам армянского происхождения за то, что они не дали Армении «уйти» и сохранили ее в Российской империи. Именно эти бизнесмены больше всех «достойны» стать «прокураторами» и «сатрапами» в Армении. Армянские фамилии только помогут им в этом.

Российский бизнесмен Рубен Варданян, который также подвергался троллингу в России, возможно, за то, что не хотел участвовать в сдаче Армении, приехал в Ереван несколько лет назад и вложил миллионы в развитие технологий, образования и бизнеса нового качества.

Вчера в США скончался на 98 году жизни Кирк Кркорян. Он спрашивал у специалистов, за сколько можно купить Западную Армению, дав 200 млн. долларов на модернизацию Восточной Армении.
А кто-то активно помогает сдать Восточную Армению, надеясь получить право распоряжаться ее ресурсами. Пусть даже под неусыпным оком Кремля.

Источник: "Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.