Никол Пашинян: Дарите страну Алексаняну и Царукяну?

17 Июн 2015: 15:41. Автор: | Комментариев нет »

Новый законопроект Правительства, по сути, отдает город Дилижан на откуп миллиардеру Рубену Варданяну. Об этом заявил в парламенте Армении 17 июня депутат от Армянского национального конгресса Никол Пашинян, на обсуждении законопроекта «О развитии и привлечении инвестиций в г. Дилижан и прилегающие территории в Тавушской области Армении».

«Я с большим уважением отношусь к тем интеллектуальным программам, которые Варданян осуществляет в Дилижане (колледж международной сети UWC – прим. ред), но этим законопроектом вы фактически дарите ему город. Для меня это продолжение политики нынешней власти: Сюникскую область - Сурику Хачатряну, Арташат – Овику Абрмяну, Абовян – Гагику Царукяну, Малатию-Себастию – Самвелу Алексаняну. Вы что, на каждый город и село хотите ценник навесить и на торги выставить?», - заявил Пашинян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.