Президент Арцаха выразил соболезнования в связи с кончиной Кирка Керкоряна

17 Июн 2015: 18:07. Автор: | Комментариев нет »

Президент Республики Арцах Бако Саакян направил телеграмму соболезнования семье Национального героя Армении Кирка Керкоряна.

Как сообщает пресс-служба президента Арцаха, в телеграмме говорится:

«Арцах и весь армянский народ с глубокой болью восприняли весть о кончине Кирка Керкоряна.

Кирк Керкорян был исключительной личностью. Его жизнь была полна трудностей и сложностей, которые он преодолел благодаря своей работоспособности, непоколебимой воле, оптимизму и добился всемирного признания, вселив чувство гордости нашему народу.

Кирк Керкорян внес большой вклад в дело развития и усиления независимой армянской государственности, решения общенациональных задач. При его непосредственном содействии в Армении и Арцахе были осуществлены многочисленные программы, имеющие стратегическое значение и оказавшие существенное влияние на улучшение социально-экономической ситуации на родине.

Патриотическая деятельность Кирка Керкоряна была высоко оценена армянским народом, и он занял почетное место в ряду национальных благотворителей.

От имени народа Арцаха, властей и от себя лично выражаю глубокое соболезнование семье Кирка Керкоряна, его родным и близким в связи с невосполнимой утратой. Память о достойном сыне армянского народа навсегда сохранится в наших сердцах».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.