Состояние Керкоряна могут унаследовать его дочери

18 Июн 2015: 14:15. Автор: | Комментариев нет »

После смерти известного армяно-американского предпринимателя-миллиардера и благотворителя Кирка Керкоряна встает вопрос о том, кому достанется его состояние. На этот счет пока нет свежей информации, однако известный новостной портал «Business Insider» в 2011 году сообщал, что, вероятнее всего, Керкорян оставит свое состояние дочерям.

«Магнат Вегаса любит своих дочерей, Линду и Трейси, в честь которых он назвал «Tracinda Corporation» и фонд «Линси». Они, а также его дочь от другого брака являются вероятными бенефициарами в завещании Керкоряна. Однако никто не способен взять в свои руки его бизнес», – отмечал портал.

«Вопрос, конечно, заключается в том, будут ли «мозги и мускулы», чтобы занять место господина Керкоряна, а это, откровенно говоря, представляется маловероятным», – сказала тогда автор книги «Победитель получает все: Стив Уинн, Кирк Керкорян, Гэри Лавмен и гонка за Лас-Вегас» Кристина Бинкли.

Напомним, что известный армяно-американский предприниматель и благотворитель Кирк Керкорян скончался 15 июня в возрасте 98 лет. Его имущество в этом месяце журналом «Forbes» было оценено в 4 млрд. долларов.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.