Налбандян: Армения не отказывалась от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом

18 Июн 2015: 14:58. Автор: | Комментариев нет »

Армения не отказывалась от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Об этом 18 июня в ходе 89-го семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос депутата парламента Сербии Дубравки Филипповской о том, какими будут следующие шаги Армении в направлении отношений с Европейским союзом.

По словам министра, то, что между Арменией и ЕС не было подписано Соглашение об ассоциации, произошло не столько из-за Армении: это произошло по иным причинам. «Мы предложили подписать политическую часть Соглашения об ассоциации, но нам сказали, что это целостный документ. А потом с Украиной был подписан Договор о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли (DCFTA)», - заметил Налбандян. Одновременно министр выразил надежду, что в ближайшие дни Совет ЕС утвердит мандат, и возможно будет продолжить переговоры между Арменией и Европейским союзом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.