Турция ищет разные поводы, чтобы выступить против Армении: МИД Армении

18 Июн 2015: 15:02. Автор: | Комментариев нет »

Между министрами иностранных дел Армении и Турции прошло 15 встреч, и ни на одной из этих встреч турецкая сторона не поднимала вопроса об Армянской атомной электростанции. Об этом 18 июня в ходе 89-го семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

На вопрос делегата из Италии о том, что турки связывают открытие границы с Арменией с существованием Армянской АЭС, и является ли это на самом деле проблемой или же лишь поводом, глава МИД Армении ответил: «Вы правы: это, скорее всего, фальшивый повод. Турецкая сторона ищет разные поводы, посредством которых сможет выступить против Армении». Эдвард Налбандян еще раз подчеркнул, что Армения и Турция достигли договоренности по протоколам без каких-либо предусловий, и сейчас также турецкой стороне не следует выдвигать каких-либо условий.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.