Счет телеканала «Россия сегодня» во Франции арестован — Симоньян

18 Июн 2015: 18:24. Автор: | Комментариев нет »

Французские приставы наложили арест на счет представительства международного информационного агентства «Россия сегодня» во Франции. Об этом сообщила его главный редактор Маргарита Симоньян.

«Арест был наложен на наш счет во Франции. Что касается других стран, то после ситуации во Франции компания позаботилась о том, чтобы принять меры по недопущению остановки там работы радио- и онлайн-вещания», — сказала Симоньян.

При этом Маргарита Симоньян опровергла данные об аресте имущества канала во Франции, о чем сообщило издание Forbes.

«Я не знаю, какие источники бывшей компании ЮКОС выдали изумительному журналу Forbes информацию об аресте здания телеканала RT в Париже. Ответственно заявляю, что ни здания, ни телеканала у RT в Париже никогда не было и нет. Большой привет журналистам журнала Forbes», — сказала Симоньян РИА Новости.

17 июня бельгийские приставы уведомили бельгийские, российские и международные компании в Бельгии об аресте в этой стране имущества, принадлежащего России, по иску бывших акционеров ЮКОС.

18 июня Франция приступила к исполнению решений, направленных на арест российского имущества по иску бывших акционеров ЮКОС.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.