Депутат: Акциз на сжатый газ – что будет с таксистами?

18 Июн 2015: 18:49. Автор: | Комментариев нет »

Акциз на сжатый газ вовсе не такой уж символический, как утверждает Правительство. Об этом заявил в парламенте Армении 18 июня депутат от АРФ Дашнакцутюн, зампред парламентской комиссии по финансам Арцвик Минасян, на обсуждении законопроекта о повышении акциза на сигареты, водку и топливо.

«Вы говорите – это не символическая сумма? Для кого символическая? Вы спрашивали водителей? Получается, что цель законопроекта - ударить по карману людей, причем тех, которые худо-бедно водят такси, чтобы как-то содержать семью», - заявил Минасян.

Отметим, что если ранее сжатый газ для заправки автомобилей не облагался акцизом, то теперь его предлагается ввести в размере 8330 драмов за 1 тысяч куб м (по текущему курсу порядка $17,5 – прим. ред).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.