Азербайджан скрывает сразу три потери за неделю из-за репутации генералитета

18 Июн 2015: 19:10. Автор: | Комментариев нет »

Только за последнюю неделю была зафиксирована смерть трех военнослужащих азербайджанской армии, однако Министерство обороны Азербайджана продолжает хранить молчание. Газета «Азадлыг» выражает возмущение в связи с тем, что Минобороны никак не реагирует на публикации в СМИ.

Комментируя ситуацию, военный эксперт Узеир Джафаров отметил, что это осознанная позиция оборонного ведомства страны. «Стараются до 26-го числа не портить атмосферы плохими новостями из армии, поскольку планируется дать звание генерала более 10 военным. Среди них есть и те, чьи имена фигурируют в коррупционных скандалах. Поэтому Министерство обороны заняло такую позицию», – заявил У. Джафаров.

Также военный эксперт не исключил, что причиной сокрытия фактов смерти в армии могут быть проходящие сейчас в Азербайджане Европейские игры.

Отметим, что на днях в подразделении, расположенном в селе Гаралар Товузского района покончил с собой солдат по фамилии Таптыгов. Также, согласно сведениям, повесился военнослужащий в воинской части, расположенной в Гедабекском районе. Ранее 18-летний Эльвин Этибар оглу Дервишев, призванный на воинскую службу из Белакенского района, умер на передовой и был похоронен в родном селе Катех.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.