Штефан Элгерсма: НАТО не играет конкретной роли в карабахском конфликте

19 Июн 2015: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

НАТО не играет конкретной роли с точки зрения карабахского конфликта, но мы видим, что вопрос создает препятствия для наших партнерских отношений со странами Южного Кавказа. Об этом 19 июня в ходе второго дня 89-го семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване заявил старший эксперт по линии евроатлантической интеграции и партнерства штаб-квартиры НАТО Штефан Элгерсма.

НАТО, по его словам, продолжит концентрировать внимание на партнерстве со всеми тремя странами Южного Кавказа. «Наша позиция заключается, в первую очередь, в поддержке Минской группы ОБСЕ, которая играет весьма положительную роль. Мы должны попытаться быть убежденными, что продолжим наши партнерские отношения без какого-либо промедления», - подчеркнул Элгерсма. Вовлеченность Армении в программах НАТО, в миротворческих миссиях в Афганистане и Косово, продолжил он, в один прекрасный день завершится. «Следовательно, как мы будем обеспечивать продолжение этого сотрудничества?», - задался вопросом старший эксперт по линии евроатлантической интеграции и партнерства штаб-квартиры НАТО.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.