Водочный магнат Алексанян трезво не проголосовал по акцизу

19 Июн 2015: 13:43. Автор: | Комментариев нет »

По законопроекту о повышении акцизов, принятому в 1-ом чтении, «за» проголосовала фракция правящей Республиканской партии Армении. При этом депутат Самвел Алексанян, один из крупнейших производителей и импортеров водки, присутствовал в зале, но голосовать не стал, не пойдя вразрез с фракцией и в то же время не поддержав невыгодный для себя законопроект. Еще осторожнее оказался владелец сети супермаркетов SAS Артак Саркисян, тоже из фракции РПА – он проголосовал «за». Другой крупный водочный предприниматель, беспартийный владелец Авшарского винзавода Араик Григорян, проголосовал «против».

Напомним, что повышение акцизов Минфин предлагает для водки, сигарет, бензина и дизтоплива. Акциз предлагается установить и на сжатый газ на автозаправках.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.