Как Герхард Шрёдер рекламировал Казахстан

19 Июн 2015: 20:33. Автор: | Комментариев нет »

Немецкий журнал Der Spiegel сообщил о тесном сотрудничестве Герхарда Шрёдера с властями Казахстана. По данным издания, он получил гонорары за работу в группе европейских советников Астаны.

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шрёдер (Gerhard Schröder) анонимно получал гонорары за создание положительного имиджа руководства Казахстана. Об этом сообщает в пятницу, 19 июня, журнал Der Spiegel. По информации издания, о вознаграждении Шрёдера стало известно из переписки сотрудников венской адвокатской конторы Lansky, Ganzger + Partner (LGP) о работе с группой европейских советников Казахстана Independent International Advisory Council (IIAC), куда входил и бывший глава немецкого правительства.

Судя по содержанию сообщений, Шрёдер, как и другие политики из IIAC, получал гонорары от адвокатской конторы за работу над имиджем Астаны, однако его имя в официальную отчетность о выплатах не вносилось.

Ранее экс-канцлер указывал на то, что никогда не получал денежного вознаграждения в связи своей деятельностью IIAC. Его адвокат оставил запрос немецких журналистов относительно достоверности переписки о гонорарах без комментариев. Кроме того, в июне 2015 года Шрёдер заявил, что сотрудничал с IIAC лишь косвенно.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.