Пусть Ерванд Захарян из своих накопленных 600 миллионов заплатит накопленный ЭСА долг: Гарник Исагулян

20 Июн 2015: 11:05. Автор: | Комментариев нет »

«Если мы рассмотрим все приватизированные учреждения, и их владельцы в свое время якобы сколько-то заплатили, а сейчас довольно различными путями, по сути, эти деньги возвращаются. Именно это и происходит. И эти компании от государства все получают даром, и в последствии опять же от государства берут деньги на приватизацию этого учреждения»,- в беседе с Первым Информационным, комментируя вопрос о том, оправдано ли подорожание электроэнергии или нет, такое мнение выразил политолог, лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян.

Исагулян, комментируя замечание пресс-секретаря Республиканской партии Эдуарда Шармазанова – «А кто еще должен платить?», отметил, что в Армении состояние приблизительно 200-300 семей превышает 10 млн. у пяти десятков людей есть сумма в более чем 100 млн долларов, у семи – до 1 млрд и более. Причем из этих семерых только четверо являются предпринимателями, а все остальные – государственными чиновниками. «Ну и пусть эти чиновники из своих карманов заплатят эти долги. Вот откуда нужно взять эту сумму. Пусть один раз заплатят сами, и не больше не позволят, чтобы возникла подобная ситуация, которая распространяется на простых граждан»,- сказал Исагулян, добавив: «Пусть Ерванд Захарян заплатит эти деньги. Согласно разным источникам, Захарян обладает состоянием в 600 млн долларов. Пусть Роберт Назарян подумает, как можно вернуть эти деньги. Тот же Артур Багдасарян, который в свое время был секретарем Совета национальной безопасности, пусть он заплатит, он в свое время разрабатывал концепцию энергетической безопасности. По некоторым подсчетам, состояние Багдасаряна составляет около 300 млн долларов».

Обратившись к вопросу национализации компании «Электрические сети Армении», Исагулян сказал, что, по его мнению, было неправильным с самого начала отдавать какой-либо объект, имеющий стратегическое значение, какой-либо иностранной организации, но сейчас уже поздно говорить о совершенных в прошлом ошибках. «Сейчас надо думать о том, что нужно сделать. Необходима скоординированная борьба. Мы обязаны организоваться и выйти на борьбу. И только тогда власти поймут – или нужно предпринять реальные действия, или нужно покинуть страну и уехать и наслаждаться своим награбленным»,- сказал Исагулян.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.