Самолет с высокопоставленными чиновниками не смог приземлиться в Ереване

20 Июн 2015: 11:08. Автор: | Комментариев нет »

Из-за сильной грозы вечером 18 июня несколько самолетов не смогли совершить посадку в ереванском аэропорту «Звартноц». Об этом пишет газета «Грапарак».

«В аэропорту «Звартноц» сообщили, что самым последним посадку совершил самолет, следовавший рейсом из Парижа. Он должен был приземлиться в Ереване в 19:55 часов 18 июня, однако из-за погодных условий самолет был направлен в Тбилиси, через 8 часов самолет прибыл в Ереван, где совершил посадку в 10 часов 19 июня.

Этим рейсом в Ереван возвращались члены армянской делегации, участвовавшие в заседании ЕСПЧ по делу «Саркисян против Азербайджанской Республики» и «Чирагов против Республики Армения». В том числе, представитель Армении в ЕСПЧ, генеральный прокурор Геворк Костанян, его заместитель Эмиль Бабаян, заместитель министра юстиции Арман Татоян», - пишет «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.