Между Россией и Абхазией возобновляется движение электричек

20 Июн 2015: 12:07. Автор: | Комментариев нет »

Между Россией и Абхазией возобновляется пассажирское железнодорожное сообщение. Об этом говорится на сайте Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании.

Согласно сообщению, с 20 июня 2015 года открывается ежедневное сообщение пригородных поездов между городами Адлер (Россия) и Гагра (Абхазия). Протяженность нового маршрута Адлер – Гагра составит 40 км.

Время в пути с учетом необходимых процедур на границе составит менее двух часов в каждом из направлений. Стоимость проезда в одном направлении составит 200 рублей.

В ежедневном сообщении между двумя курортами будут курсировать три пары пригородных поездов вместимостью 232 места каждый. Поезда будут отправляться в утренние, дневные, вечерние и ночные часы, отмечается на сайте.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.