У Армении нет альтернативы использованию Атомной электростанции

20 Июн 2015: 15:59. Автор: | Комментариев нет »

У Армении нет альтернативы использованию Атомной электростанции, и, в первую очередь, речь идет о национальной безопасности страны. Об этом 20 июня в ходе третьего, последнего дня 89-го семинара Парламентской Ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване заявил заместитель министра энергетики Армении Арег Галстян.

Коснувшись вопроса делегата из Италии Доменико Шилипоти Исгро об Армянской АЭС, замминистра отметил: «Конечно, мы понимаем позицию Европейского Союза по Атомной электростанции, но мы везде и всем объясняем нашу ситуацию, предоставляя информацию о том, что у нашей АЭС довольно большой уровень безопасности». Арег Галстян также добавил, что в настоящее время завершились переговоры по строительству нового блока АЭС и замене старого.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.