Леонардо Ди Каприо стал спонсором кампании Хиллари Клинтон

20 Июн 2015: 16:18. Автор: | Комментариев нет »

Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо, Элизабет Бэнкс и другие работники киноиндустрии США выступили в качестве спонсоров предвыборной кампании кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Актеры приняли участие в торжественном вечере по сбору средств, который Клинтон провела в Лос-Анджелесе в доме Магуайра.

Отвечая на критические ремарки своих оппонентов по поводу ее возраста, Хиллари Клинтон сказала, что в случае избрания на президентский пост станет самой молодой женщиной-президентом в истории страны.

Это будет действительно так, поскольку в истории США женщин-президентов не было вообще, отмечает BBC.

Она также коснулась вопроса стрельбы в Южной Каролине, отметив, что предстоит большая работа в ликвидации непонимания между разными слоями и группами населения, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Variety.

Как отмечает Hollywood Reporter, по итогам поездки в Лос-Анджелес Клинтон рассчитывает пополнить свой избирательный фонд более чем на миллион долларов и укрепить дружеские связи с молодым поколением голливудских звезд.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.