Азербайджанка обезглавила собственных детей

21 Июн 2015: 16:23. Автор: | Комментариев нет »

Ужасное убийство малолетних детей в Гяндже было совершено их собственной матерью, сказал заместитель начальника пресс-службы МВД Эхсан Захидов.

«В Главное управление полиции города Гянджа 20 июня поступила информация о совершении в квартире жителя города Рамала Алиева убийства двух его малолетних детей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и прокуратуры обнаружили обезглавленные тела детей, одному из которых было 3 года, а другому год, сообщает AzVision.az.

Выявлено, что преступление совершенно женой Р.Алиева, то есть матерью детей Седагет Бабаевой на почве семейно-бытового конфликта. Она была задержана в качестве подозреваемой. В ходе предварительного показания женщина полностью признала вину. В настоящее время продолжаются необходимые следственные меры», - сказал Захидов.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.