Кадыров превзошел Путина и поймал сома весом 73 килограмма

21 Июн 2015: 17:46. Автор: | Комментариев нет »

По словам местных жителей, вес рыбы составил 73 килограмма.

Глава Чечни Рамзан Кадыров после изнурительного, но продуктивного для республики экономического форума в Санкт-Петербурге решил отправиться на рыбалку, где поймал на удочку огромного сома.

Как сообщает рыболовный портал Rybaki-Vrn.Ru, рыбалка проходила недалеко от Гудермеса, а фотоотчет о ней глава республики разместил в своем «инстаграме». По словам жителей Гудермеса, улов потянул больше чем на 70 килограммов. А размером «царь русских рек» вышел на полтора метра.

Отметим, что Владимир Путин 2013 году поймал на спиннинг щуку весом 21 килограмм. Российский президент тянул ее из воды три минуты. Минувшие выходные Владимир Путин наслаждался общением с природой и рыбалкой в компании с Сергеем Шойгу и Дмитрием Медведевым. Посетил Тыву и Хакасию, прогулялся по Саяно-Шушенскому заповеднику. 

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.